Купить ссылку здесь
(Цена: 100 руб)

Календарь публикаций

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Ключевые слова

EXPO ELECTRONICA Redenex SMART GRID & METERING АВИТОН Андреев Андреев А.А. Андреев А.В. Андреев Антон Андреев Антон Алексеевич Будылов Е.Г. Вакансии Василий Зубакин Воронеж День энергетика Интеллектуальные сети и системы измерений Министр Энергетики РФ НП «Совет рынка» ОАО «СО ЕЭС» ООО “РИНКОЭНЕРГО” Работа в сфере энергетики Резюме СДС - Энерго Сибирская Энергетическая Ассоциация Собственная генерация на предприятии Украина ФГУП "ГНЦ РФ-ФЭИ" ЦВК «Экспоцентр» ЭЛЕКТРО-2015 Экспо Электроника ЭлектронТехЭкспо Энергетик Энергетика РФ Энергетика России Энергетический форум ЭнергоRU Энергобезопасность и энергосбережение Энергопортал Энергоресурс Энергоэффективность биогаз выставка компания GE министр энергетики электроэнергетика энергетика EXPO ELECTRONICA (17)
IBCentre (3)
IDES Siberia 2014 (1)
IDES Юга России 2014 (2)
REenergy (1)
Smart Energy 2016 (1)
SMART GRID & METERING (4)
TransCargo2014 (1)
UPGRID (1)
База аварийности в электроэнергетике (1)
Вакансии (6)
Возобновляемая Энергетика (1)
Интересное видео (1)
Карьера (1)
Кубок Энергетики Сибири – 2014 (2)
Новости (86)
НП «Совет рынка» (28)
ООО ЭСКО «Золотое Сечение» (1)
Патенты (5)
Резюме (7)
СДС – Энерго (4)
Семинар "Распределённая генерация: технические аспекты" (1)
Сибирский энергетический форум (1)
Сколково (1)
Собственная генерация на предприятии (3)
Статьи (13)
ЭЛЕКТРО-2015 (9)
Энергетика в промышленности 2014 (3)
Энергоресурс (4)
Юмор (1)

Облако тегов плагина WP Cumulus (русская версия плагина) требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Добавить виджет в Яндекс

  • 20Июнь

    Полномочный представитель президента РФ в СФО Виктор Толоконский встретился сегодня с делегацией из Индии. Гости из Дели прибыли в Новосибирск для обсуждения перспектив сотрудничества между регионами Сибирского федерального округа и штатами Индии по вопросам утилизации и безопасному использованию летучей золы – отходов, образующихся при сжигании угля в топках ТЭС и котельных. Объём накоплений золошлаковых отходов генерирующих компаний энергосистемы Сибири составляет более 330 млн. тонн.

    “Нам интересен технологический и организационный опыт Индии по применению золошлаковых отходов, – подчеркнул Толоконский. – Мы должны найти эффективные меры государственного стимулирования, государственной поддержки использования золы в различных сферах”. Полпред пообещал “оказывать всю необходимую поддержку”, стать “союзником и помощником” в проведении научных конференций, реализации совместных бизнес-проектов.

    “Важно развивать переработку и применение летучей золы как в больших городах, так и в малых поселениях”, – уточнил Виктор Толоконский.

    По оценкам специалистов, золу сухого отбора можно использовать для производства строительных материалов, рекультивации последствий недропользования, засыпки оврагов, карьеров и болот, в дорожном строительстве. Золошлаки применяются при ликвидации экологического ущерба и как мелиорирующее удобрение в сельском хозяйстве.

    Делегацию Индии возглавляет сопредседатель Совместной Российско-индийской рабочей группы по утилизации и безопасному использованию летучей золы тепловых электростанций, руководитель отделения по проблеме летучей золы Департамента науки и технологии Правительства Республики Индия Доктор Вималь Кумар.

    Окружной информационный центр "Сибирь"

    20 июня вопросы утилизации и безопасного использования летучей золы будут обсуждаться в ходе совместного заседания Координационного совета по энергетике Сибири, энергосбережению и эффективности МАСС и российско-индийской совместной рабочей группы.

    В работе по подтверждению безопасности использования золошлаковых смесей в различных отраслях промышленности в СФО активное участие принимают эксперты Сибирской энергетической ассоциации.

    Сибирская Энергетическая Ассоциация (СЭА) — негосударственная некоммерческая организация, объединяющая участников энергетического рынка СФО. В состав СЭА входят генерирующие и сетевые компании, предприятия топливной и транспортной сферы, производители оборудования для отрасли, научные и проектные организации, крупные потребители энергии.

    Поделиться

    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    Опубликовать в Google Plus


Ваш комментарий

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

*